Quelle est la configuration requise pour obtenir un numéro Skype en Allemagne ?

Revenir aux résultats de recherche

En vertu des réglementations allemandes, lorsque vous demandez un numéro Skype en Allemagne, vous êtes invité à confirmer que vous êtes un résident allemand dans la zone dans laquelle vous voulez acheter un numéro.

Une fois que vous avez complété le formulaire en ligne, vous recevez le numéro Skype sélectionné. Vous avez ensuite 14 jours pour confirmer votre adresse.

Voici ce à quoi vous pouvez vous attendre après avoir passé votre commande :

• Dans les 2 à 4 jours ouvrables, vous devez recevoir un courrier de vérification physique à l’adresse résidentielle que vous avez fournie lors de votre achat.
    • La lettre contient un code de vérification que vous devez entrer en ligne. Les détails complets du site web et les étapes suivantes sont indiqués dans la lettre.
    • Si vous ne recevez pas votre courrier de vérification dans un délai de 2 à 4 jours ouvrables, vous pouvez contacter notre équipe de support technique.
    • En cas d’échec de la confirmation de votre adresse, votre abonnement est annulé et votre numéro Skype ne fonctionne plus.
    • Si votre adresse est confirmée, vous pouvez continuer à utiliser normalement votre numéro Skype allemand.