Comment planifier un appel dans Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

La planification des appels dans Skype permet de facilement mettre en place un rappel pour vos appels en tête à tête avec vos amis et votre famille. Vous n’avez pas besoin d’un calendrier partagé, car l’invitation et les rappels sont inclus dans Skype.

Pour planifier un appel :

1. Connectez-vous à Skype.
    2. Accédez à l’une de vos conversations.
    3. Sélectionnez le bouton Planifier l’appel call scheduling button pour commencer. Il est situé en regard de la barre de composition ou dans le menu Compléments :
      • Add-in button dans Skype pour mobile et tablette
      • Add-in menu dans Skype pour ordinateur de bureau
    4. Dans la fenêtre Planifier un appel, vous pouvez donner un titre à votre appel, choisir une date et une heure, et définir un rappel.
    5. Sélectionnez Envoyer et le rappel sera envoyé vers votre conversation où votre contact pourra ensuite Accepter ou Refuser l’appel programmé.

Principales fonctionnalités de la planification d’appels Skype

• Planifier un appel à partir de n’importe quelle conversation et recevoir une notification lorsqu’il est accepté ou refusé.
    • Recevoir des notifications push et dans l’application pour toutes les mises à jour des appels planifiés auxquels vous êtes invité. Veillez à activer les Notifications d’appels planifiés sur vos appareils mobiles et de bureau.
    • Spécifier une période de rappel pour chaque appel et être averti lorsqu’un appel est sur le point de commencer, que l’application soit en cours d’exécution ou non.
    • Suivre et mettre à jour les appels planifiés à partir du rappel dans votre conversation.
    • Consulter ses appels planifiés dans l'onglet Appels.