Comment activer des légendes et sous-titres en direct pendant un appel Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Les légendes et sous-titres en direct dans Skype vous permettent de lire les mots prononcés pendant un appel audio ou vidéo. Les légendes et sous-titres en direct sont disponibles dans la version 8 de Skype sur Android (versions 6.0 et supérieures), tablettes, iPhone, iPad, Linux, Mac, Windows et dans Skype pour Windows 10 (version 14).

Procédure d’activation des légendes et sous-titres en direct dans Skype

1. Pendant un appel audio ou vidéo, sélectionnez le bouton Plus more button.
    2. Sélectionnez Activer les sous-titres.

Pour afficher l’historique de vos sous-titres pendant un appel, sélectionnez le chevron au-dessus de l’endroit où vos sous-titres apparaissent. Un volet s’ouver pour afficher l’historique de vos sous-titres pour cet appel.

Pour activer les légendes et sous-titres en direct par défaut pour tous les appels Skype :

1. Sélectionnez votre avatar.
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. Sélectionnez Appel.
    4. Sélectionnez Sous-titres d’appel.
    5. Activez Afficher les sous-titres pour tous les appels audio et vidéo.

Remarque: Si vous voulez uniquement afficher les sous-titres pour les autres participants et non pour vous, activezafficher uniquement les sous-titres pour les autres participants.

Procédure de désactivation des légendes et sous-titres en direct dans Skype

1. Pendant un appel audio ou vidéo, sélectionnez le bouton Plus more button.
    2. Sélectionnez Désactiver les sous-titres.

Procédure de modification de la langue de vos sous-titres

1. Sélectionnez votre avatar.
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. Sélectionnez Appel.
    4. Sélectionnez Sous-titres d’appel.
    5. Ensuite, dans Langue des sous-titres, sélectionnez Langue parlée et choisissez votre langue dans la liste.