Pourquoi ai-je besoin d’un code de vérification pour configurer Skype Connexion SMS ?

Revenir aux résultats de recherche
    Pour renforcer la sécurité et assurer que seuls les appareils approuvés ont accès à vos conversations SMS, un couplage manuel est obligatoire pour chaque appareil que vous souhaitez utiliser avec Connexion SMS. En savoir plus sur Skype Connexion SMSet son utilisation.