Quelles sont les différences entre SMS Skype et Skype Connexion SMS ?

Revenir aux résultats de recherche

SMS Skype et Skype Connexion SMS permettent d’envoyer des SMS via Skype. Lorsque vous utilisez Skype pour envoyer des SMS, vous avez besoin d’un peu de crédit Skype, tandis qu’avec Skype Connexion SMS, vous pouvez être facturé par votre opérateur à ses tarifs standard pour les SMS.

Description Skype Connexion SMS SMS Skype
    Disponible pour
    • Skype (version 8) sur Windows ou Mac, couplé avec Android (versions 6.0 et supérieures)
    • Skype pour Windows 10 (version 14) associé avec Android (versions 6.0 et supérieures)
    • Skype sur Android (versions 6.0 et supérieures)
    • Skype sur iOS
    • Skype (version 8) sur Windows, Mac ou Linux
    • Skype pour Windows 10 (version 14)
    • Skype pour Windows 10 (version 12)
    Crédit Skype obligatoire ?   check mark
    Démarrer de nouvelles conversations ? check mark check mark
    S’envoyer mutuellement des SMS ? check mark check mark
    Envoyer des SMS à un groupe check mark
    Recevoir mutuellement des SMS ? check mark check mark
    Remarque : La possibilité de recevoir des SMS sur Skype n’est actuellement disponible qu’aux clients qui résident aux États-Unis, possèdent un numéro Skype et ont activé l’identification de l’appelant.
    Recevoir du contenu MMS (photos et vidéos) ? check mark
    Synchroniser les SMS de votre téléphone Android afin que vous puissiez les lire ou y répondre à partir de votre PC Windows ou Mac ? check mark

Vous souhaitez en savoir plus ?
    Procédure d’envoi de SMS tests dans Skype sur appareil mobile ou ordinateur de bureau.
    Utilisation de Skype Connexion SMS