Passer directement au contenu principal

Tous les produits

Comment utiliser le mode Affichage fractionné dans Skype sur le Bureau ?

Revenir aux résultats de recherche

Le mode Affichage fractionné vous permet de placer la liste de vos contacts dans une fenêtre et chaque conversation que vous ouvrez dans une fenêtre distincte. Vous pouvez faire glisser les fenêtres de vos contacts et de vos conversations sur votre écran pour personnaliser réellement la manière dont vous utilisez Skype.

Remarque : le mode Affichage fractionné n’est pas disponible sur les appareils mobiles ou le web.

Pour activer le mode Affichage fractionné :

1. Sélectionnez le menu Plus more menu button.
    2. Sélectionnez Activer le mode Fractionné.

enable split view mode

3. Les fenêtres de vos contacts et de vos conversations sont à présent divisées et vous pouvez les placer n’importe où sur votre écran.

Comment ouvrir plusieurs écrans de conversation ?

Cliquez deux fois sur une conversation dans la liste de vos conversations ou démarrez une conversation pour l’ouvrir dans un nouvel écran.

Split screen view