Comment envoyer les informations d’un contact à une personne dans Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Vous pouvez partager la carte de visite d’un ami avec l’un de vos autres contacts directement depuis une discussion ou son profil Skype. Vous pouvez envoyer et recevoir les informations d’un contact dans Skype sur Android (6.0+), tablette Android, iPhone, iPad, Windows, Mac, Linux, Web et dans Skype pour Windows 10 (version 14).

Pour envoyer la carte de visite d’un ami à une autre personne, procédez comme suit :

Depuis une conversation :

1. Cliquez sur le bouton Carte de visite Contact card button.
    2. Sélectionnez la case d’option à côté des contacts que vous souhaitez partager, puis sélectionnez Envoyer.

Depuis le profil d’une personne :

1. Accédez au profil du contact que vous souhaitez partager.
    2. Sélectionnez Partager le contact avec.
    3. Sélectionnez la case d’option à côté des contacts que vous souhaitez partager, puis sélectionnez Envoyer.

Glisser-déplacer sur un ordinateur :

1. Ouvrez une conversation de la personne ou du groupe avec lequel vous voulez partager un contact.
    2. Recherchez le contact que vous souhaitez partager dans Contacts Contacts Icon ou ConversationsChats Icon.
    3. Il suffit de glisser-déplacer le contact dans la fenêtre de conversation.
    4. Choisissez de partager les informations de contact ou d’ajouter le contact pour participer à la conversation.

Remarque : Créez facilement une conversation de groupe en faisant simplement glisser-déplacer un contact dans votre conversation 1:1.