Comment envoyer les informations d'un contact à une personne dans Skype ?

Revenir aux résultats de recherche
    Vous pouvez partager la carte de visite d’un ami avec l’un de vos autres contacts directement depuis une discussion ou son profil Skype. Vous pouvez envoyer et recevoir les informations d’un contact dans Skype (version 8) sur Android (6.0 et version supérieure), tablette Android, iPhone, iPad, Windows, Mac, Linux et dans Skype pour Windows 10 (version 14).

Pour envoyer la carte de visite d’un ami à une autre personne, procédez comme suit :

Depuis une conversation :

1. Sélectionnez le bouton Carte de visite Contact card button.
    2. Sélectionnez la case d’option à côté des contacts que vous souhaitez partager, puis sélectionnez Envoyer.

Depuis le profil d’une personne :

1. Accédez au profil du contact que vous souhaitez partager.
    2. Sélectionnez Partager le contact avec.
    3. Sélectionnez la case d’option à côté des contacts que vous souhaitez partager, puis sélectionnez Envoyer.