Comment puis-je optimiser les appels Skype avec Alexa ?

Revenir aux résultats de recherche
    Après avoir configuré la fonctionnalité d’appels Skype avec Alexa, voici ce que vous pouvez faire pour optimiser votre expérience d’appels. Voici nos conseils et suggestions :
    • Des contacts sont manquants lorsque vous utilisez Skype avec Alexa ? Vérifiez que vous êtes connecté au compte Skype correct.
    • Vous ne parvenez pas à localiser le contact correct ? Vous avez deux grands-mères ? Il vous suffit de modifier le nom « Grands-mères » dans Skype. Depuis un profil, sélectionnez le bouton Modifier, entrez un nouveau nom, puis confirmez la modification apportée. Seul l’affichage du nom change.
    • Vous avez besoin d’afficher vos contacts Skype sur un appareil Alexa avec un écran ? Depuis votre appareil Alexa, accédez à Paramètres>Accessibilité>Enable Calling & Messaging Without Speech (Activer les appels et la messagerie sans la fonction vocale).
    • Que puis-je faire si mon appareil Alexa sonne lorsque je ne suis pas à la maison ? Si vous ne voulez pas que votre appareil Alexa sonne lorsque vous n’êtes pas à votre domicile, activez la fonction Ne pas déranger pour ces heures là.
    • Tous mes appareils Alexa sonnent lorsque je reçois un appel, que puis-je faire ? Si vous ne voulez pas que tous vos appareils Alexa sonnent, vous pouvez créer depuis Alexa un « compte Skype domicile » destiné uniquement à être utilisé à la maison.

Vous voulez en savoir plus ?
    Aide sur Amazon Alexa
    Résolution des problèmes de connexion à Skype