Comment télécharger automatiquement des fichiers entrants dans Skype sur ordinateur de bureau ?

Revenir aux résultats de recherche
    1. Sélectionnez votre avatar.
    2. Sélectionnez ParamètresSettings button.
    3. Sélectionnez MessagerieMessaging button.
    4. Sélectionnez Télécharger automatiquement des fichiers entrants. Une fois cette option activée, tout nouveau fichier reçu dans une conversation est automatiquement téléchargé et enregistré sur votre appareil. Vous pouvez revenir dans les Paramètres et désactiver cette fonctionnalité à tout moment.

L’emplacement d’enregistrement des fichiers est par défaut Téléchargements.

Modifier le répertoire d’enregistrement d’un fichier reçu

1. Sélectionnez votre avatar.
    2. Sélectionnez ParamètresSettings button.
    3. Sélectionnez MessagerieMessaging button.
    4. Sous Lorsque que je reçois un fichier, sélectionnez Modifier le répertoire.
    5. Choisissez le dossier à définir comme nouvel emplacement par défaut, puis cliquez sur Sélectionner un dossier.