Comment télécharger automatiquement des photos ou des fichiers entrants dans Skype sur ordinateur de bureau ?

Revenir aux résultats de recherche
    1. Sélectionnez l’image de votre profil.
    2. Sélectionnez ParamètresSettings button.
    3. Sélectionnez MessagerieMessaging button.
    4. Sélectionnez Téléchargement automatique des photos et/ou Téléchargement automatique des fichiers. Une fois cette option activée, tous les fichiers et photos reçus dans une conversation seront automatiquement téléchargés et enregistrés sur votre appareil. Vous pouvez revenir dans les Paramètres et désactiver cette fonctionnalité à tout moment.

L’emplacement d’enregistrement des fichiers est par défaut Téléchargements.

Modifier le répertoire d’enregistrement d’un fichier reçu

1. Sélectionnez votre avatar.
    2. Sélectionnez ParamètresSettings button.
    3. Sélectionnez MessagerieMessaging button.
    4. Sous Lorsque que je reçois un fichier, sélectionnez Modifier le répertoire.
    5. Choisissez le dossier à définir comme nouvel emplacement par défaut, puis cliquez sur Sélectionner un dossier.