Pourquoi Skype me demande-t-il l’autorisation d’utiliser ma caméra dans Skype pour Windows 10 (version 14) ?

Revenir aux résultats de recherche

Dans Skype pour Windows 10 (version 14), lorsque vous souhaitez passer un appel vidéo, modifier l’image de votre profil ou envoyer un message vidéo, Skype peut vous demander l’autorisation d’accéder à votre caméra.

Pour autoriser Skype à utiliser votre caméra :

1. Accédez à Windows Démarrer et sélectionnez Paramètres Settings gear (icône d’engrenage).
    2. Sélectionnez Confidentialité puis Caméra.
    3. Sous Choisir les applications qui peuvent accéder à votre caméra, Activez Skype.
    4. Redémarrez Skype et accédez aux Päramètres audio et vidéo de Skype pour vérifier si le périphérique correct est sélectionné dans Skype.

Remarque : si vous rencontrez des problèmes pour utiliser votre caméra avec Skype, vérifiez que votre webcam répond aux conditions minimales requises pour les applications Windows Store.