Comment puis-je utiliser OneDrive dans Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Le complément OneDrive permet de partager facilement des fichiers et des photos avec vos amis et votre famille dans Skype.

Pour partager le lien permettant d’accéder à un fichier, une photo ou un dossier OneDrive dans Skype :

1. Accédez à la conversation à deux ou de groupe avec laquelle vous souhaitez partager l’élément.
    2. Sélectionnez le bouton Compléments Add-in button.
    3. Sélectionnez OneDrive OneDrive add-in.
    4. Sélectionnez le fichier, la photo ou le dossier pour lequel ou laquelle vous souhaitez partager un lien dans votre conversation Skype.
    5. Sélectionnez Envoyer pour confirmer le partage du lien.

Lorsque vous utilisez le complément OneDrive, prenez en compte les éléments suivants :

• Lorsqu’un lien vers un fichier, une photo ou un dossier OneDrive a été partagé dans Skype, toutes les personnes disposant de ce lien peuvent y accéder. Découvrez comment arrêter le partage d’un lien OneDrive.
    • Si vous rencontrez des problèmes lors de l’ouverture du complément OneDrive ou si vous ne voyez pas les fichiers que vous recherchez, assurez-vous de vous être connecté au même compte que vous utilisez pour OneDrive et pour Skype.