Utiliser Skype pour le Web en toute sécurité sur un ordinateur public ou partagé

Revenir aux résultats de recherche

Nous avons quelques recommandations si vous utilisez Skype pour le Web sur un ordinateur public ou partagé.

• Ouvrez Skype pour le Web dans une nouvelle fenêtre de navigation InPrivate dans Microsoft Edge ou une nouvelle fenêtre de navigation Incognito dans Chrome. Aucun cookie ne sera utilisé et aucune donnée ne sera enregistrée.
    • Lorsque vous vous connectez à Skype, assurez-vous que l’option de maintien de la connexion est désactivée.
    • Déconnectez-vous de Skype pour le Web une fois que vous avez fini de l’utiliser sur cet ordinateur. Vous pouvez sélectionner votre image de profil, puis sélectionner Se déconnecter ou sélectionner Se déconnecter dans le bas de la fenêtre de votre navigateur.