Combien de temps les fichiers et données sont-ils disponibles sur Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Skype stocke les fichiers et photos que vous avez partagés, les appels que vous avez enregistrés et d’autres éléments afin que vous puissiez y accéder facilement sur tous vos appareils.

Toutefois, chaque élément est disponible pendant une durée différente dans votre historique de conversation :

Type d’élément Durée de disponibilité
    Messages Déterminée par l’utilisateur*
    Vidéos Déterminée par l’utilisateur*

Remarque: Les vidéos supérieures à 100 Mo sont enregistrées en tant que Fichier et sont alors disponibles pendant 30 jours.
    Images Déterminée par l’utilisateur*
    Fichiers Disponibles pendant 30 jours
    Messages vocaux et messagerie vocale Disponibles pendant 30 jours
    Appels enregistrés Disponibles pendant 30 jours

En savoir plus sur l’exportation de votre historique de conversation ou de vos fichiers. N’oubliez pas que tous les éléments qui ont été supprimés par vous et votre contact ne seront plus disponibles dans votre historique de conversation ou à l’export.

*Les messages, vidéos et images sont disponibles jusqu'à ce qu’ils soient supprimés ou s’ils datent d’avant avril 2017.