Passer directement au contenu principal

Tous les produits

Partage d’écran sur Skype

Revenir aux résultats de recherche

Vous pouvez partager votre écran pendant un appel audio ou vidéo dans Skype sur Android (6.0+), iPhone, iPad, Linux, Mac, Windows, Web et Skype pour Windows 10 (version 14).

Comment démarrer le partage d’écran pendant mon appel Skype ?

Vérifiez que vous utilisez la dernière version de Skype, puis démarrez le partage d’écran pendant votre appel :

• sur le Bureau et sur le web : sélectionnez le bouton Partage d’écran screen sharing button (le partage d’écran avec Skype pour le Web est uniquement disponible dans Chrome).
    • sur Android : appuyez sur le bouton Plusmore button , puis sur le bouton Partage d’écran screen sharing button.
    • sur iPhone et iPad : appuyez sur le bouton Plus more button , puis sur le bouton Partage d’écran screen sharing button. Dans la fenêtre de confirmation, sélectionnez Skype, puis Démarrer la diffusion (non pris en charge sur iPhone 6 ou iPod toucher).

Cliquez sur le bouton Partage d’écranscreen sharing button pour arrêter le partage.

Quels appareils mobiles prennent en charge le partage d’écran dans Skype ?

Le partage d’écran est pris en charge sur Android 6.0 et versions ultérieures, ainsi que sur iPhone et iPad avec iOS 12 et versions ultérieures. Toutefois, le partage d’écran n’est pas pris en charge sur iPhone 6 ou iPod Touch.

Quelle version de Chrome prend en charge le partage d’écran dans Skype pour le Web ?

Le partage d’écran est pris en charge sur les versions 72 et ultérieures de Chrome. Apprenez-en davantage sur la vérification de votre version de Chrome.

Pourquoi la vidéo s’interrompt-elle lors du partage dans Skype pour le Web sur Chrome ?

Chrome n’autorise qu’une sortie à la fois. Par conséquent, lorsque vous démarrez le partage d’écran, votre appel vidéo devient un appel audio. Lorsque vous cessez de partager l’écran, vous pouvez réactiver la vidéo.

Pourquoi ne puis-je pas partager mon écran dans Skype ?

Pour utiliser le partage d’écran, vous devez disposer de la dernière version de Skype.

Quelle bande passante est nécessaire pour le partage d’écran dans Skype ?

La bande passante requise pour utiliser le partage d’écran dans Skype est identique à celle d’un appel vidéo dans Skype. En savoir plus.