Passer directement au contenu principal

Tous les produits

Qu’est-ce que le flou d’arrière-plan dans Skype ?

Revenir aux résultats de recherche
    Lorsque vous souhaitez placer le focus sur vous et non la pièce où vous vous trouvez, vous pouvez choisir de flouter votre arrière-plan pendant un appel vidéo dans Skype. L’option permettant de flouter votre arrière-plan est disponible dans Skype sur Windows, Mac et Skype pour Windows 10 (version 14)

Comment flouter mon arrière-plan pendant un appel vidéo dans Skype ?

Pour démarrer l’appel avec l’arrière-plan flou, placez le pointeur de la souris sur le bouton de la vidéo video button, puis sélectionnez Flouter mon arrière-plan. Pour flouter votre arrière-plan pendant un appel, placez le pointeur de la souris sur le bouton de la vidéo ou sélectionnez le menu Plus more menu, puis Flouter mon arrière-plan.

Comment flouter mon arrière-plan pour tous les appels vidéo dans Skype ?

Pour flouter l’arrière-plan pour tous les appels, cliquez sur votre photo de profil, puis sur Paramètres. Cliquez sur Audio et vidéo, puis placez Flouter mon arrière-plan pour tous les appels sur Activer.

Pourquoi l’option de floutage de la vidéo n’apparaît-elle pas ?

Pour flouter votre arrière-plan dans Skype, le processeur de votre ordinateur doit prendre en charge Advanced Vector Extensions 2 (AVX2). Pour plus d’informations, contactez le fabricant de votre ordinateur.