Comment bloquer les appels indésirables sur mon numéro Skype ?

Revenir aux résultats de recherche
    La fonctionnalité de blocage des appels indésirables vous évite de recevoir ce type d’appels sur votre numéro Skype. Son activation et son utilisation sont gratuites, mais le principal avantage reste le fait que vous serez moins interrompu par de appels importuns et indésirables.

Pour bloquer les appels indésirables sur votre numéro Skype :
    1. Sélectionnez l’image de votre profil.
    2. Sélectionnez Compte et profil , puis sélectionnez Votre compte.
    3. Sous Gérer les fonctionnalités, sélectionnez Numéro Skype.
    4. Activez Autoriser Skype à bloquer les appels indésirables. Pour arrêter le blocage des appels indésirables, il suffit de désactiver cette option à tout moment.