Comment bloquer les appels indésirables sur mon numéro Skype ?

Revenir aux résultats de recherche
    La fonctionnalité de blocage des appels indésirables vous permet de ne pas recevoir d’appels indésirables sur votre numéro Skype. Son utilisation est gratuite et son principal avantage est que vous ne serez plus interrompu par des appels importuns et indésirables.

Pour modifier les paramètres de blocage d’appels pour votre numéro Skype, procédez comme suit :

1. Sélectionnez l’image de votre profil.
    2. Sélectionnez Paramètres Settings gear icon.
    3. Sélectionnez Compte et profil Account & Profile icon, puis sélectionnez Votre compte Your Account icon ​.

Remarque : si vous utilisez Skype pour iPhone ou iPad, découvrez comment gérer votre profil et vos achats.
    4. Sous Gérer les fonctionnalités, sélectionnez Numéro Skype Skype Number icon.
    5. Cochez ou décochez l’option Autoriser Skype à bloquer les appels indésirables pour activer/désactiver cette fonctionnalité.

Remarque : La fonctionnalité de blocage des appels indésirables est activée par défaut dans certaines régions.