Pour les clients indiens : comment puis-je payer avec un portefeuille en ligne ?

Un portefeuille en ligne est un mode de paiement qui vous permet d’acheter Crédit Skype et d’autres produits Skype rapidement et facilement, sans avoir à partager vos informations financières chaque fois que vous effectuez un achat. Il s’agit de l’un des nombreux modes de paiement pour les crédits et les abonnements Skype.

Pour utiliser le portefeuille en ligne, votre adresse de facturation doit être en Inde. Pour mettre à jour votre adresse de facturation, se connecter à votre compte Skype.

Voici comment acheter des produits Skype à l’aide d’un portefeuille en ligne :

1. Connectez-vous à votre compte Skype .

2. Sélectionnez le produit Skype que vous souhaitez acheter, puis sélectionnez Continuer . La taxe locale appropriée va être appliquée à votre commande.

Note : si vous utilisez un iPhone ou un iPad et que vous ne trouvez pas le produit que vous souhaitez acheter, vous devrez peut-être effacer l’historique et les cookies sur votre appareil et reconnectez-vous.

3. Sélectionnez Portefeuille comme mode de paiement.

4. Passez en revue les détails de votre commande, puis sélectionnez Payer maintenant . Vous allez être redirigé vers le site web du portefeuille en ligne.

5. Choisissez dans la liste des portefeuilles disponibles et sélectionnez Continuer .

6. Connectez-vous au compte de votre portefeuille en ligne à l’aide de vos identifiants pour finaliser l’achat.

Liste des portefeuilles disponibles

• Airtel Money

• freecharge

• ItzCash

• Olamoney

• Oxigen

• PayTM

• HDFC PayZapp