Connexion SMS va disparaître

Revenir aux résultats de recherche
    Après en avoir limité la disponibilité, nous avons décidé de supprimer la fonctionnalité Connexion SMS de Skype. Connexion SMS ne sera plus disponible après le 30 août 2019, mais ne vous inquiétez pas, vous pourrez encore retrouver toutes vos conversations par SMS individuelles avec l’historique complet sur votre téléphone.

Si vous voulez continuer à lire et à répondre aux SMS à partir de votre ordinateur et si vous utilisez Windows 10, nous vous recommandons d’installer et de commencer à utiliser l’application Votre téléphone de Microsoft. Cette application vous permet d’envoyer et de recevoir des SMS ou MMS, de partager des photos entre votre téléphone et votre ordinateur, et bien plus encore. L'application Votre téléphone est en constante évolution. Vérifiez donc régulièrement si d’autres mises à jour des fonctionnalités sont disponibles.

Téléchargez l'application Votre téléphone à partir du Microsoft Store.