Pourquoi dois-je me connecter chaque fois que je lancer Skype pour Linux ?

Revenir aux résultats de recherche

Après avoir fermé Skype et sélectionné la mémorisation de votre compte et de vos paramètres, il est possible que vous soyez toujours invité à entrer vos nom d’utilisateur et mot de passe lorsque vous démarrez Skype pour Linux.

Pour résoudre ce problème, vérifiez que votre trousseau est correctement configuré ou installez gnome-keyring à partir de votre référentiel de packages s’il est manquant.

En savoir plus sur le package gnome-keyring.