Quels navigateurs sont pris en charge pour Skype pour le Web ?

Revenir aux résultats de recherche

Il est facile d'utiliser Skype sur le Web avec la plupart des navigateurs modernes. Consultez le tableau ci-dessous pour vérifier que votre navigateur préféré est pris en charge.

Navigateur Plateforme Messagerie Appels
    Microsoft Edge (version 87 ou version supérieure) Ordinateur de bureau Pris en charge Pris en charge
    Microsoft Edge (version 87 ou version supérieure) Ordinateur de bureau Pris en charge Pris en charge
    Microsoft Edge (version 43 ou version supérieure) Mobile Pris en charge Pris en charge
    Google Chrome (version 87 ou version supérieure) Ordinateur de bureau Pris en charge Pris en charge
    Google Chrome Mobile Non pris en charge Non pris en charge
    Safari (version 13.1 ou version supérieure) Ordinateur de bureau Pris en charge Pris en charge
    Safari (version 13.1 ou version supérieure) Mobile Pris en charge Pris en charge
    Navigateurs Chromium (version 87 ou version supérieure) Ordinateur de bureau Pris en charge Pris en charge
    Navigateurs Chromium Mobile Non pris en charge Non pris en charge
    Firefox Ordinateur de bureau Pas encore pris en charge Pas encore pris en charge

Pour vérifier si votre appareil est pris en charge, consultez la requise pour Skype.