Passer directement au contenu principal

Tous les produits

Comment marquer un message d’un signet dans Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Ne vous perdez sur Skype. Vous pouvez facilement marquer des messages et pièces jointes Skype importants d’un signet dans une conversation afin de pouvoir les retrouver rapidement par la suite.

Comment marquer un message dans Skype :

1. Sélectionnez Conversations Chats Icon
    2. Sélectionnez une conversation contenant des éléments que vous voulez marquer.
    3. Appuyez longuement (mobile) ou cliquez avec le bouton droit (bureau) sur tout texte de message, fichier ou média dans la conversation que vous voulez marquer.
    4. Dans le menu, sélectionnez Ajouter un signet.

• Une icône de signet Bookmarked Icon s’affiche en regard du message ou de la pièce jointe.

Pour supprimer le signet : Appuyez longuement ou cliquez avec le bouton droit sur l’élément marqué d’un signet, puis, dans le menu contextuel, sélectionnez Supprimer le signet.

Comment afficher les signets dans Skype :

1. Choisissez votre avatar.
    2. Sélectionnez SignetsBookmark Icon
    3. Sélectionnez un signet à réviser.
    4. Sélectionnez Chevron Right Icon pour accéder à la conversation dans laquelle se trouve le signet.

Options supplémentaires :

Dans la fenêtre Bookmark IconSignets, appuyez longuement (mobile) ou cliquez avec le bouton droit (bureau) sur un élément marqué d’un signet pour :

• Copier le signet
    • Transférer le signet à un contact
    • Supprimer le signet