Comment marquer un message d’un signet dans Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Ne vous perdez sur Skype. Vous pouvez facilement enregistrer des messages importants, tels que du texte ou des médias dans votre conversation Skype, en tant que signet pour y accéder rapidement plus tard. Cette fonctionnalité n’est pas disponible sur Skype pour Android 4.0.4 – 5.1.

1. Sélectionnez Conversations Chats Icon
    2. Choisissez les messages auxquels vous voulez ajouter un signet.
    3. Appuyez longuement (mobile) ou cliquez avec le bouton droit (bureau) sur tout texte de message, lien ou média dans la conversation.
    4. Sélectionnez Ajouter un signet à partir du menu.

• Pour confirmer, une icôneBookmarked Icon de signet s’affiche près du message. Vous pouvez supprimer un signet à tout moment.

Pour supprimer un signet, procédez comme suit :

• Dans votre conversation, appuyez longuement ou faites un clic avec le bouton droit sur le message marqué, puis sélectionnez Supprimer le signet à l'aide du menu.

Afficher et gérer des signets

1. Sélectionnez votre image de profil.
    2. ChoisissezBookmark IconSignets.
    3. Dans la fenêtreBookmark IconSignets, faites défiler la liste pour rechercher un signet.

Pour accéder à la conversation dans laquelle se trouve un signet :

• Sélectionnez le chevronChevron Right Icon à côté du signet. Sur le bureau, placez le pointeur sur un signet pour sélectionner leChevron Right Icon

Autres options :

Dans la fenêtreBookmark IconSignets, appuyez longuement ou cliquez avec le bouton droit sur un élément marqué d'une signet pour :

• Copier : copiez le média marqué sur votre appareil. Disponible pour du texte, des photos (sur bureau seulement) et des émoticônes.
    • Enregistrer : enregistrez le média marqué sur votre appareil. Disponible pour les messages vocaux (bureau uniquement) et les photos.
    • Transférer : envoyer le signet à un contact. Non disponible pour les autocollants et Mojis marqués.
    • Supprimer un signet : supprimez-le à partir de la fenêtre des signets.