Comment mettre à jour mon authentification IP pour Skype Connect ?

Revenir aux résultats de recherche

En raison de modifications apportées à l’infrastructure qui fournit le service Skype Connect, vous devrez peut-être mettre à jour la configuration de votre profil SIP pour éviter toute interruption de service.

Actualisation des détails d’authentification IP

1. Accédez au site Skype Manager et connectez-vous à votre compte Skype Manager.
    2. Sélectionnez l’onglet Fonctionnalités , puis Skype Connect.
    3. Dans la liste de Vos profils SIP, sélectionnez Afficher le profil, puis Détails d’authentification.
    4. Vérifiez la méthode d’authentification utilisée par le profil :
      • Inscription : cette méthode d’authentification n’est pas affectée par la modification et aucune autre action n’est requise.
      • Authentification IP : les détails d’authentification doivent être actualisés. Suivez les différentes étapes.
    5. Pour actualiser les adresses Skype Connect attribuées à ce profil, cliquez simplement sur Inscription, puis sur Authentification IP.
    6. Notez les détails de la connexion pour reconfigurer votre équipement SIP.
    7. Répétez cette procédure pour tous vos profils SIP.

Reconfigurez l’équipement SIP.

Mise à jour des points de terminaison SIP
    Après l’actualisation des détails d’authentification IP, vous devrez peut-être mettre à jour la configuration des points de terminaison de votre équipement. Chaque appareil étant différent, consultez votre documentation pour reconfigurer votre équipement spécifique.

Reconfiguration du pare-feu
    Si vous avez précédemment configuré un pare-feu pour autoriser le trafic provenant de Skype Connect, reconfigurez votre pare-feu en conséquence.

La liste complète des adresses IP d’origine du trafic Skype Connect SIP et RTP figure ci-dessous.

IP Skype Connect :