Qu'est-ce que Conférence maintenant et comment l'utiliser dans Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

La fonctionnalité Conférence maintenant de Skype vous permet de configurer aisément un espace de collaboration et d’inviter des contacts Skype, des amis ou des membres de votre famille qui ne sont pas sur Skype. Les participants peuvent alors aisément participer à des réunions, qu’ils aient ou non un compte.

Comment créer une réunion dans Skype ?
    Il est aussi simple de démarrer votre réunion que de vous connecter à Skype et de sélectionner le bouton Conférence maintenant universal Meet Now button. Vous recevrez un lien d’appel et un bouton Partager l'invitation pour inviter facilement d’autres personnes. Une fois que vous êtes prêt(e), configurez votre appel sur audio ou vidéo, puis sélectionnez le bouton Démarrer l’appel. Vous pouvez également créer une réunion directement à partir du web.

create Meet Now GIF

Comment participer à un appel avec mon invitation Conférence maintenant ?
    Notre lien unique Conférence maintenant ouvre l’application Skype installée sur n’importe quel appareil. Même si vous n’êtes pas connecté(e), vous pouvez participer à un appel vidéo ou une conversation en qualité de d'invité(e). Si Skype n’est pas installé sur votre ordinateur de bureau, nous ouvrirons notre client Skype pour le web par souci de commodité. Si vous le souhaitez, vous pouvez également installer Skype sur votre appareil.

Que puis-je faire lors d'une réunion ?

Meet Now call controls
    Au cours d’une réunion, vous pouvez :
    A – ouvrir des conversations récentes.
    B – afficher les participants de l'appel actuel.
    C – partager le lien Conférence maintenant.
    D – commencer l’enregistrement de l’appel.
    E – activer ou désactiver le microphone.
    F – activer ou désactiver la vidéo.
    G – mettre fin à l'appel.
    H – ouvrir la conversation.
    I – partager l’écran.
    J – envoyer une réaction à l'appel.
    K – voir d'autres options.

Puis-je avoir accès à la conversation Conférence maintenant après la réunion ?
    Le lien Conférence maintenant est accessible à tout moment, quand vous en avez besoin. Nous conservons vos enregistrements d’appel pendant 30 jours et encore plus longtemps pour les contenus partagés dans les conversations. Conférence maintenant de Skype est idéal pour vos conférences téléphoniques, vos webinaires ou vos entretiens d’embauche.

Quelle est la différence entre les conversations Conférence maintenant et les Discussions de groupe ?

• Les conversations Conférence maintenant peuvent être rapidement configurées et partagées avec d’autres personnes en deux étapes simples. Cependant, toute nouvelle conversation Conférence maintenant aura initialement le même titre et la même image de profil. Appuyez ou cliquez sur l'En-tête de conversation dans la réunion, puis sélectionnez le bouton Modifier Edit text buttonpour le renommer et ajouter une image de profil.
    • Les Discussions de groupe sont personnalisées depuis le début, car un nom de groupe est nécessaire et vous permet de sélectionner les participants avant de le créer.

Vous êtes prêt(e) à en apprendre davantage ?Essayez Skype sans compte SkypeComment installer Skype ?Comment trouver de nouveaux contacts dans Skype ?Comment envoyer un message instantané ?Comment modifier mes paramètres Skype ?