Comment contacter les utilisateurs de Microsoft Teams à partir de Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Dans Skype, vous pouvez facilement contacter vos collègues, partenaires professionnels ou clients qui utilisent Microsoft Teams.

Pour communiquer avec un utilisateur de Microsoft Teams dans une conversation ou un appel Microsoft Teams, procédez comme suit :

1. Ouvrez l’application Skype.
    2. Sélectionnez Search iconles personnes, les groupes & les messages et entrez leur adresse de messagerie professionnelle pour les Rechercher.
    3. Sélectionnez le résultat de votre contact auprès de CONTACTS puis envoyez-lui un message.

Remarque: Seules certaines fonctionnalités de conversation et d’appel sont disponibles.
    4. Une fois votre demande acceptée, celles-ci apparaissent dans votre liste de contacts.

Remarque : Si votre compte Skype correspond à votre numéro de téléphone et que votre contact Microsoft Teams tente de vous rechercher, il se peut qu’il ne puisse pas vous trouver. Toutefois, vous pouvez les rechercher et envoyer le message initial se connecter.