Prise en charge des appels d’urgence dans Skype pour les États-Unis

Revenir aux résultats de recherche

Skype prend désormais en charge les appels d’urgence au 911 aux États-Unis.

Vous pouvez également activer le partage d’emplacement d’urgence 911 pour permettre à Skype de capturer et de partager automatiquement votre localisation avec des opérateurs d’urgence lors d’un appel au 911. Votre emplacement sera partagé uniquement dans le cas où vous composez le 911 pour le routage de votre appel et la fourniture d’informations de localisation à votre opérateur d’urgence local.

Si vous utilisez un appareil qui n’a pas d’API pour le partage d’emplacements ou qui se trouve dans un emplacement où le partage d’emplacement n’est pas disponible, votre emplacement ne sera pas partagé automatiquement avec l’opérateur des services d’urgence.

Pour activer le partage d’emplacement d’urgence 911 :

1. Dans Skype, sélectionnez votre image de profil.
    2. Sélectionnez Paramètres,  puis sélectionnez Confidentialité.
    3. Activez le partage d’emplacement d’urgence 911. Vous devrez confirmer lesAvis et divulgationset le Avertissement spécial 911 relatif aux limitations et à limitations et à l’indisponibilité pour terminer le processus. Vous pouvez désactiver le partage d’emplacement d’urgence 911 à tout moment, mais cela signifie que votre adresse ne sera pas partagée avec le 911 en cas d’urgence.

Remarque : Vous devrez peut-être également autoriser le partage d’emplacement à partir des paramètres de votre appareil. Les paramètres sont gérés différemment en fonction de l’appareil. Si vous n’êtes pas certain de savoir comment vérifier les paramètres de votre appareil, vous devez peut-être consulter le site web du fabricant.