Comment modifier mon message d'humeur dans Skype ?

Vous pouvez modifier votre message d'humeur à tout moment, sur n'importe quel appareil ou plateforme, en utilisant ce lien pour accéder à votre compte Skype.

1. Cliquez sur votre avatar.
  2. Cliquez sur l'icône de modification pour entrer ou supprimer un message d'humeur.
  3. Appuyez sur Entrée pour enregistrer les modifications apportées.
  1. Appuyez sur l'onglet My info (Mes infos) en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur la zone du message d'humeur pour entrer ou supprimer un message d'humeur.
  1. Appuyez sur l'icône de menu .
  2. Appuyez sur Mood Message (Message d'humeur) pour entrer ou supprimer un message d'humeur.
  3. Appuyez sur l'icône de coche pour enregistrer les modifications apportées.
  1. Cliquez sur votre avatar.
  2. En regard de Mood (Humeur), entrez ou supprimez un message d'humeur.
  3. Appuyez sur Entrée pour enregistrer les modifications apportées.
  1. Sélectionnez votre avatar.
  2. Sous Mood (Humeur), entrez ou supprimez un message d'humeur.
  3. Appuyez sur Entrée pour enregistrer les modifications apportées.
  1. Cliquez sur votre avatar.
  2. Cliquez sur l'icône de modification pour entrer ou supprimer un message d'humeur.
  3. Appuyez sur Entrée pour enregistrer les modifications apportées.

Vous souhaitez en savoir plus ?
Comment modifier mon statut dans Skype ?
Quelle est la différence entre un statut et un message d'humeur dans Skype ?