Comment modifier mon message d’humeur dans Skype ?

Votre message d'humeur permet à vos amis de savoir ce que vous faites ou de connaître votre humeur. Pour obtenir de l'aide concernant la modification de votre message d'humeur, choisissez votre plateforme ou votre appareil ci-dessous.

1. Appuyez sur l'onglet My info (Mes infos) en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur la zone du message d'humeur pour entrer ou supprimer un message d'humeur.
  1. Appuyez sur l'icône de menu .
  2. Appuyez sur Mood Message (Message d'humeur) pour entrer ou supprimer un message d'humeur.
  3. Appuyez sur l'icône de coche pour enregistrer les modifications apportées.
  1. Cliquez sur votre avatar.
  2. En regard de Mood (Humeur), entrez ou supprimez un message d'humeur.
  3. Appuyez sur Entrée pour enregistrer les modifications apportées.
  1. Sélectionnez votre avatar.
  2. Sous Mood (Humeur), entrez ou supprimez un message d'humeur.
  3. Appuyez sur Entrée pour enregistrer les modifications apportées.
  1. Cliquez sur votre avatar.
  2. Cliquez sur l'icône de modification pour entrer ou supprimer un message d'humeur.
  3. Appuyez sur Entrée pour enregistrer les modifications apportées.

Vous souhaitez en savoir plus ?
Comment modifier mon statut dans Skype ?
Quelle est la différence entre un statut et un message d'humeur dans Skype ?