En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

En quoi consistent les systèmes Verified By Visa et MasterCard SecureCode ?

Certains établissements financiers ont recours à un contrôle de sécurité supplémentaire, appelé Verified by Visa ou Mastercard SecureCode, pour authentifier les achats sur Internet. Si votre établissement bancaire utilise l'un de ces systèmes, vous serez redirigé vers son site pour finaliser votre achat.

Si vous n'avez pas préalablement configuré votre compte Verified By Visa ou MasterCard SecureCode, vous devrez fournir les informations requises à l'émetteur de votre carte pour confirmer votre identité, puis créer un mot de passe. Lors de vos prochains achats, seul votre mot de passe Verified by Visa ou MasterCard SecureCode sera nécessaire pour payer la commande.