En quoi consistent les systèmes Verified By Visa et MasterCard SecureCode ?

Certains établissements financiers ont recours à un contrôle de sécurité supplémentaire, appelé Verified by Visa ou Mastercard SecureCode, pour authentifier les achats sur Internet. Si votre établissement bancaire utilise l'un de ces systèmes, vous serez redirigé vers son site pour finaliser votre achat.

Si vous n'avez pas préalablement configuré votre compte Verified By Visa ou MasterCard SecureCode, vous devrez fournir les informations requises à l'émetteur de votre carte pour confirmer votre identité, puis créer un mot de passe. Lors de vos prochains achats, seul votre mot de passe Verified by Visa ou MasterCard SecureCode sera nécessaire pour payer la commande.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.