Comment ajouter ou changer la photo de mon profil dans Skype pour le bureau Windows ?

Cet article est également disponible pour :

Si vous ajoutez une photo à votre profil, vos amis peuvent la voir dans leur liste de contacts lorsqu'ils discutent avec vous.

Vous pouvez parcourir votre ordinateur pour obtenir une image de profil ou capturer une vidéo sur votre webcam.

Ajout d'une image à partir de votre ordinateur

Pour ajouter ou modifier votre image de profil à l'aide d'une image stockée sur votre ordinateur :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, sélectionnez Skype > Profile (Profil) > Change Your Picture (Modifier votre image)

3. Pour sélectionner une image sur votre ordinateur, cliquez sur le bouton Parcourir et recherchez l'image à utiliser. Vous pouvez sélectionner un fichier au format .jpg, .jpeg, .bmp ou .png.
  4. Skype redimensionne automatiquement votre image pour qu’elle corresponde à la taille par défaut. Si vous voulez contrôler avec précision l’aspect de votre image, choisissez-en une de 96 x 96  pixels.
  5. Votre nouvelle image est affichée dans votre profil et tout le monde peut la voir. Lorsque Skype est en mode d'affichage par défaut, vous ne voyez pas votre image. Pour vérifier que l'image s'affiche, cliquez sur Skype > Profile (Profil) > Edit Your Profile (Modifier votre profil)...

Vous pouvez également modifier l'image de votre profil en ouvrant Skype Home. Cliquez simplement sur votre pseudo Skype et l’onglet Skype Home apparaît dans la fenêtre principale.

Capture d'image avec votre webcam

Pour modifier l'image de votre profil à l'aide de votre webcam :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, sélectionnez Skype > Profile (Profil) > Change Your Picture (Modifier votre image)
  3. Pour réaliser une capture vidéo, cliquez sur le bouton Take a picture (Prendre une photo).

Si vous êtes satisfait, cliquez sur Use this picture (Utiliser cette image). Si vous souhaitez créer de nouveau l'image, cliquez sur Try again (Réessayer). Vous pouvez également sélectionner l'une des images précédemment utilisées. Il vous suffit de cliquer sur l'une de vos images à gauche et de cliquer sur Use this picture (Utiliser cette image).
  4. Votre nouvelle image est affichée dans votre profil et tout le monde peut la voir. Lorsque Skype est en mode d'affichage par défaut, vous ne voyez pas votre image. Pour vérifier que l'image s'affiche, cliquez sur Skype > Profile (Profil) > Edit Your Profile (Modifier votre profil)...

Vous pouvez également modifier l'image de votre profil en ouvrant Skype Home. Cliquez simplement sur votre pseudo Skype et l’onglet Skype Home apparaît dans la fenêtre principale.

Qui peut voir l’image de mon profil ?

Par défaut, seuls vos contacts peuvent voir l’image de votre profil. À moins que vous ne la rendiez visible pour tout le monde, elle n’apparaît pas dans les résultats de recherche lorsque d’autres personnes essaient de vous trouver sur Skype.

Comment indiquer si l’image de votre profil doit être visible par tous sur Skype, y compris dans les résultats de recherche :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Cliquez sur Skype > Profile (Profil) > Edit Your Profile (Modifier votre profil)….
  3. Dans la liste déroulante sous votre image, sélectionnez :
    • Public (visible par tous les utilisateurs Skype)
    • Contacts only (Contacts seulement) (visible uniquement par vos contacts)

Qui peut consulter les informations de mon profil ?

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.