Comment modifier mon avatar dans Skype ?

Vous pouvez modifier votre avatar sur n'importe quel appareil ou plateforme, en utilisant ce lien pour accéder à votre compte Skype.

1. Cliquez sur votre pseudo Skype dans le coin supérieur gauche.
  2. Appuyez sur votre avatar.
  3. Prenez une nouvelle photo avec votre webcam ou recherchez la photo que vous voulez utiliser, puis cliquez sur Open (Ouvrir).
  1. Appuyez sur l'onglet My info (Mes infos) en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur votre avatar pour prendre une nouvelle photo ou utiliser une photo déjà enregistrée.
  1. Appuyez sur l'icône de menu Icône de menu.
  2. Appuyez sur votre avatar pour prendre une nouvelle photo ou utiliser une photo déjà enregistrée.
  1. Cliquez sur votre pseudo Skype dans le coin supérieur gauche.
  2. Sous votre avatar, cliquez sur Change Picture (Modifier l'image).
  3. Prenez une nouvelle photo avec votre webcam ou recherchez une photo déjà enregistrée.
  4. Cliquez sur Use this picture (Utiliser cette image).
  1. Sélectionnez votre avatar.
  2. Sous votre avatar, sélectionnez l'icône d'appareil photo.
  3. Prenez une nouvelle photo ou recherchez une photo déjà enregistrée.
  4. Sélectionnez Save (Enregistrer).
  1. Cliquez sur votre avatar.
  2. Cliquez sur Change Picture (Modifier l'image).
  3. Cliquez sur Camera (Appareil photo) pour prendre une nouvelle photo avec votre webcam ou sur Other (Autre) pour rechercher une photo déjà enregistrée.
  4. Cliquez sur Done (Terminé).
  1. Cliquez sur votre pseudo Skype dans le coin supérieur gauche.
  2. Cliquez sur votre avatar.
  3. Prenez une nouvelle photo avec votre webcam ou recherchez la photo que vous voulez utiliser, puis cliquez sur Open (Ouvrir).

Vous souhaitez en savoir plus ?
Comment mettre à jour les informations de mon profil Skype ?
Comment modifier mon statut dans Skype ?
Comment modifier mon message d’humeur dans Skype ?
Qui peut consulter les informations de mon profil Skype ?