Comment vérifier le solde de mon compte et l'historique de mes achats ?

Vous pouvez afficher votre solde de crédits Skype et l'historique de vos achats dans votre compte.

Se connecter à mon compte

Pour afficher la liste de vos achats, faites défiler l'écran vers le bas, puis cliquez sur Purchase history (Historique des achats). Si vous utilisez un appareil mobile, l'historique des achats figure sous Billing and Payments (Facturation et paiements).

Pour afficher les détails d'une commande, cliquez sur le numéro de commande correspondant.

Les détails suivants s'affichent :

• Purchased by (Acheté(s) par) – personne qui a passé la commande (votre pseudo Skype)
  • Transaction date (Date de la transaction) – date et heure de la commande
  • Payment method (Mode de paiement) – moyen utilisé pour passer la commande (par exemple, carte bancaire, PayPal ou crédit Skype)
  • Status (Statut) – indique si la commande a été livrée
  • Items in this order (Éléments de cette commande) – indique les produits achetés dans le cadre de cette commande

Découvrez comment télécharger votre relevé mensuel.

Dans certains pays européens, vous pouvez télécharger une facture avec TVA.

Les achats effectués à l'aide de crédit Skype et certains achats de numéro Skype peuvent apparaître dans l'historique de vos achats, mais ils ne sont pas imprimables sous forme de facture.

Consultation du solde de crédits Skype dans Skype

Vous pouvez également afficher votre solde de crédits Skype dans l'application Skype.

Dans Skype pour bureau Windows et Skype pour Mac, votre solde s'affiche en regard de votre pseudo Skype et de votre avatar dans le coin supérieur gauche.

Sur les appareils mobiles, il s'affiche dans votre profil.