Comment vérifier le solde de mon compte et l’historique de mes achats ?

Vous pouvez afficher votre solde de crédits Skype et l'historique de vos achats dans votre compte. Pour afficher votre compte, procédez comme suit :

• Dans la barre de menu de Skype pour Windows, sélectionnez Skype > Account.... (Compte....)
  • Dans la barre de menu de Skype pour Mac OS X, sélectionnez File (Fichier)> Show Account (Afficher le compte).

Vous pouvez également vous connecter à votre compte via votre navigateur Internet.

Pour afficher l'historique de vos achats, accédez à la section Account details (Détails de compte) et cliquez sur Show purchase history (Afficher l'historique des achats).

Pour afficher les factures de chaque commande, cliquez simplement sur un numéro de commande.

Les informations suivantes vont s'afficher :

• Purchased by (Acheté(s) par) – personne qui a passé la commande (votre pseudo Skype)
  • Transaction date (Date de la transaction) – date et heure de la commande
  • Payment method (Mode de paiement) – moyens utilisés pour passer la commande (carte bancaire, PayPal, crédit Skype, etc.)
  • Status (Statut) – indique si la commande a été livrée
  • Items in this order (Éléments de cette commande) – indique les produits achetés dans le cadre de cette commande

Si vous voulez imprimer une copie* de la facture, cliquez sur Download this as a printable invoice (Télécharger sous forme de facture à imprimer)1. La facture sera alors enregistrée au format PDF, et vous pourrez l’ouvrir et l’imprimer.

Cette facture avec TVA est établie en bonne et due forme au nom de Skype Communications S.A. (Luxembourg).

*Les achats effectués à l’aide de crédit Skype et certains achats de numéro Skype peuvent apparaître dans l’historique de vos achats, mais ils ne sont pas imprimables sous forme de facture.

Vous pouvez également afficher votre solde de crédits Skype dans l'application Skype.

Dans Skype pour Windows, il apparaît sur le bouton Call phones (Téléphoner).

Dans Skype pour Mac OS X, il apparaît sous votre pseudo Skype.

1Les factures téléchargeables ne sont provisoirement pas disponibles dans l'Union européenne.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.