Comment vérifier le solde de mon compte et l’historique de mes achats ?

Vous pouvez afficher votre solde de crédit Skype et l’historique de vos achats dans votre compte. Pour afficher votre compte, procédez comme suit :

• Dans la barre de menu de Skype pour le bureau Windows, sélectionnez Skype > Compte….
  • Dans la barre de menus de Skype pour Mac OS X, sélectionnez Fichier > Afficher le compte.

Vous pouvez aussi vous connecter simplement à votre compte avec votre navigateur Internet.

Pour afficher la liste de vos achats, accédez à la section Détails du compte et cliquez sur Historique des achats.

Pour afficher les factures de chaque commande, cliquez simplement sur un numéro de commande.

Vous verrez s’afficher les informations suivantes :

• Acheté(s) par – personne qui a passé la commande (votre pseudo Skype)
  • Date de la transaction – date et heure de la commande
  • Mode de réglement – moyens utilisés pour passer la commande (carte bancaire, PayPal, crédit Skype, etc.)
  • Statut – indique si la commande a été livrée
  • Éléments de cette commande – indique les produits achetés dans le cadre de cette commande

Si vous voulez imprimer une copie* de votre facture, cliquez sur Télécharger sous forme de facture à imprimer. La facture sera alors enregistrée au format PDF, et vous pourrez l’ouvrir et l’imprimer.

Cette facture avec TVA est établie en bonne et due forme au nom de Skype Communications S.A. (Luxembourg).

*Les achats effectués à l’aide de crédit Skype et certains achats de numéro en ligne peuvent apparaître dans l’historique de vos achats, mais ils ne sont pas imprimables sous forme de facture.

Vous pouvez aussi afficher votre solde de crédit Skype dans l’application Skype.

Dans Skype pour le bureau Windows, il apparaît sur le bouton Téléphoner.

Dans Skype pour Mac OS X, il apparaît sous votre pseudo Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.