Comment vérifier le solde de mon compte et l'historique de mes achats ?

Revenir aux résultats de recherche

Vous pouvez afficher votre solde de crédit Skype et l'historique de vos achats directement depuis votre profil.

Skype version 8

1. Connectez-vous à votre compte Skype depuis n’importe quel périphérique ou plateforme.
    2. Sélectionnez l’image de votre profil.
    3. Votre solde de crédit Skype est affiché en regard de Skype-téléphone.
      check credit balance

Android 4.0.4 - 5.1

1. Dans l’écran Conversations, appuyez sur le bouton Menumenu button .
    2. Appuyez sur Mon profil pour afficher votre solde de crédit Skype.

Skype version 7

• Sur un ordinateur Windows, Mac ou Linux : votre solde de crédit Skype est affiché en regard de votre nom et de l’image de votre profil en haut à gauche.
    • Sur un appareil mobile : votre solde de crédit Skype est affiché dans votre profil.

Skype version 8

1. Sélectionnez l’image de votre profil.
    2. Sélectionnez Skype-téléphone.
    3. Sélectionnez la commande pour laquelle vous souhaitez afficher les détails.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Depuis votre profil, sélectionnez votre solde de crédit Skype.
    2. Sélectionnez la commande pour laquelle vous souhaitez afficher les détails.

Skype version 7

• Sur un ordinateur Windows, Mac ou Linux : depuis votre profil, faites défiler le menu et sélectionnez Historique des achats.
    • Sur un appareil mobile : sélectionnez la commande pour laquelle vous souhaitez afficher les détails sous Facturation et paiements.

Quels sont les détails qui sont affichés dans l’historique de mes achats ?

• Purchased by (Acheté(s) par) : la personne qui a passé la commande (il s’agira de votre nom Skype)
    • Transaction Date (Date de la transaction) : la date et l’heure de l’achat
    • Payment method (Mode de paiement) : le mode de paiement qui a été utilisé pour passer la commande (carte bancaire, PayPal ou crédit Skype par exemple)
    • Status (Statut) : indique si la commande a été livrée
    • Items in this order (Éléments de cette commande) :indique les produits achetés dans le cadre de cette commande

Découvrez comment télécharger votre relevé mensuel.

Dans certains pays européens, vous pouvez télécharger une facture avec TVA.

Les achats effectués à l'aide de crédit Skype et certains achats de numéro Skype peuvent apparaître dans l'historique de vos achats, mais ils ne sont pas imprimables sous forme de facture.