Comment vérifier le solde de mon compte et l'historique de mes achats ?

Windows

Vous pouvez afficher votre solde de crédits Skype et l'historique de vos achats dans votre compte. Pour consulter votre compte, il suffit de vous connecter à celui-ci à l'aide de votre navigateur Internet.

Pour savoir comment télécharger et consulter votre relevé mensuel, cliquez ici. Les factures avec TVA ne sont actuellement disponibles que dans certains États membres de l'Union européenne. En savoir plus.

Pour afficher l'historique de vos achats, cliquez sur Account Details (Détails de compte), puis cliquez sur Purchase history (Historique des achats).

Pour afficher les détails de chaque commande, cliquez simplement sur un numéro de commande.

Les informations suivantes vont s'afficher :

• Purchased by (Acheté(s) par) – personne qui a passé la commande (votre pseudo Skype)
  • Transaction date (Date de la transaction) – date et heure de la commande
  • Payment method (Mode de paiement) – moyens utilisés pour passer la commande (carte bancaire, PayPal, crédit Skype, etc.)
  • Status (Statut) – indique si la commande a été livrée
  • Items in this order (Éléments de cette commande) – indique les produits achetés dans le cadre de cette commande

Vous pouvez également cliquer sur le lien Download this order's Terms of Use (Télécharger les conditions d'utilisation de cette commande) pour obtenir une copie des conditions d'utilisation spécifiques à chaque commande.

Les achats effectués à l'aide de crédit Skype et certains achats de numéro Skype peuvent apparaître dans l'historique de vos achats, mais ils ne sont pas imprimables sous forme de facture.

Vous pouvez également afficher votre solde de crédits Skype dans l'application Skype.

Dans Skype pour Windows, il s'affiche en regard de votre pseudo Skype.

Dans Skype pour Mac OS X, il apparaît sous votre pseudo Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.