En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Qu’est-ce que le témoin d’écriture dans Skype pour le bureau Windows ?

Cet article est également disponible pour :

Le témoin d’écriture correspond au petit stylo animé qui apparaît dans votre zone de texte. Lorsqu’un contact vous écrit un message instantané, vous pouvez voir le stylo écrire. Lorsqu’un contact efface ce qu’il a écrit, vous pouvez voir le stylo gommer.

Cette fonction est activée par défaut, mais elle peut être désactivée manuellement. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, sélectionnez Outils, puis cliquez sur Options.
  3. Sélectionnez Conversations & SMS dans les options situées à gauche.
  4. Cliquez sur Options avancées et désélectionnez l’option Montrer quand je suis en train d’écrire.