Qu’est-ce que le témoin d’écriture dans Skype pour le bureau Windows ?

Cet article est également disponible pour :

Le témoin d’écriture correspond au petit stylo animé qui apparaît dans votre zone de texte. Lorsqu’un contact vous écrit un message instantané, vous pouvez voir le stylo écrire. Lorsqu’un contact efface ce qu’il a écrit, vous pouvez voir le stylo gommer.

Cette fonction est activée par défaut, mais elle peut être désactivée manuellement. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, sélectionnez Outils, puis cliquez sur Options.
  3. Sélectionnez Conversations & SMS dans les options situées à gauche.
  4. Cliquez sur Options avancées et désélectionnez l’option Montrer quand je suis en train d’écrire.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.