Qu’est-ce que le témoin d’écriture dans Skype pour le bureau Windows ?

Windows

Cet article est également disponible pour :

Le témoin d’écriture correspond au petit stylo animé qui apparaît dans votre zone de texte. Lorsqu’un contact vous écrit un message instantané, vous pouvez voir le stylo écrire. Lorsqu’un contact efface ce qu’il a écrit, vous pouvez voir le stylo gommer.

Cette fonction est activée par défaut, mais elle peut être désactivée manuellement. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, sélectionnez Outils, puis cliquez sur Options.
  3. Sélectionnez Conversations & SMS dans les options situées à gauche.
  4. Cliquez sur Options avancées et désélectionnez l’option Montrer quand je suis en train d’écrire.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.