Puis-je automatiquement répondre à tous mes appels avec la vidéo dans Skype pour le bureau Windows ?

Cet article est également disponible pour :

Lorsque vous recevez un appel, deux options vous sont proposées : Répondre ou Répondre avec la vidéo.

• Cochez l’option Démarrer la vidéo automatiquement lors d’un appel.
  • Cliquez sur Enregistrer.
  •

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Pourquoi est-ce que cela ne vous a pas aidé ?

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté. Visiter la communauté

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de «Appels vidéo» dans la communauté Skype.