Puis-je automatiquement répondre à tous mes appels avec la vidéo dans Skype pour le bureau Windows ?

Windows

Cet article est également disponible pour :

Lorsque vous recevez un appel, deux options vous sont proposées : Répondre ou Répondre avec la vidéo.

Si vous sélectionnez Répondre, votre appel audio commence. Si vous choisissez Répondre avec la vidéo, votre vidéo est partagée avec la personne qui vous appelle et votre appel vidéo commence.

Plutôt que de sélectionner à chaque fois le type de réponse souhaité, vous pouvez choisir de répondre automatiquement à tous les appels avec la vidéo. Pour cela, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Outils > Options...
  3. Sous Appels, cliquez sur Paramétrage des appels.
  4. Cliquez sur Options avancées.
  5. Cochez l’option Répondre automatiquement aux appels. Cette option permet à Skype de répondre automatiquement aux appels reçus lorsque vous êtes connecté à Skype, même si vous n’êtes pas en train d’utiliser votre ordinateur.

6. Cochez l’option Démarrer la vidéo automatiquement lors d’un appel.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.