Accueil Skype pour bureau Windows

Qui peut consulter les informations de mon profil Skype ?

Vous déterminez les personnes pouvant consulter les informations de votre profil Skype. Certaines informations sont visibles pour tout le monde ; ne les spécifiez pas si vous ne voulez pas qu'elles s'affichent dans votre profil. Les informations visibles pour tout le monde incluent votre pseudo Skype, votre emplacement, votre sexe, votre date de naissance, votre langue et la section About Me (À mon sujet).

Pour afficher les informations que les autres utilisateurs peuvent consulter à votre propos, utilisez ce lien pour accéder à votre compte Skype sur n'importe quel appareil ou plateforme.

Mon adresse e-mail est-elle visible sur Skype ?
    Votre adresse e-mail ne s'affiche jamais. Personne ne peut la connaître en consultant votre profil. Cette adresse est chiffrée et stockée dans notre répertoire. Ainsi, vos amis qui connaissent déjà votre adresse e-mail peuvent vous retrouver facilement.

Comment les personnes peuvent-elles me retrouver sur Skype ?
    Vos amis peuvent facilement vous retrouver grâce aux informations que vous indiquez dans votre profil Skype, comme votre emplacement, votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone.

Vous souhaitez en savoir plus ?
    Comment mettre à jour les informations de mon profil Skype ?
    Comment modifier mon avatar dans Skype ?