Qui peut consulter les informations de mon profil Skype ?

Vous déterminez les personnes pouvant consulter les informations de votre profil Skype. Certaines informations sont visibles pour tout le monde ; ne les spécifiez pas si vous ne voulez pas qu'elles s'affichent dans votre profil. Les informations visibles pour tout le monde incluent votre pseudo Skype, votre emplacement, votre sexe, votre date de naissance, votre langue et la section About Me (À mon sujet).

Pour afficher les informations que les autres utilisateurs peuvent consulter à votre propos, utilisez ce lien pour accéder à votre compte Skype sur n'importe quel appareil ou plateforme. Les informations que vous indiquez dans votre profil peuvent être :

• publiques : tous les utilisateurs de Skype peuvent consulter ces informations ;
  • destinées aux contacts uniquement : seuls vos contacts peuvent consulter ces informations ;
  • privées : personne ne peut consulter ces informations.

Vous pouvez modifier certaines informations de votre profil à l'aide de Skype pour Windows, de Skype pour Mac ou de Skype pour Linux. Les modifications apportées sont synchronisées sur tous vos appareils. À l'heure actuelle, cette option n'est pas disponible dans les versions mobiles de Skype.

1. Cliquez sur votre avatar.
  2. Cliquez sur Show full profile (Afficher le profil complet).
  3. Cliquez sur chaque paramètre de profil pour choisir une autre option, ou supprimez des informations si vous ne souhaitez pas les afficher dans votre profil.

Votre adresse e-mail ne s'affiche jamais. Personne ne peut la connaître en consultant votre profil. Cette adresse est chiffrée et stockée dans notre répertoire. Ainsi, vos amis qui connaissent déjà votre adresse e-mail peuvent vous retrouver facilement.

Vos amis peuvent facilement vous retrouver grâce aux informations que vous indiquez dans votre profil Skype, comme votre emplacement, votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone.

Vous souhaitez en savoir plus ?
Comment mettre à jour les informations de mon profil Skype ?
Comment modifier mon avatar dans Skype ?