Accueil Skype pour Bureau Windows

Skype est-il bloqué aux Émirats arabes unis (E.A.U.) et au Qatar ?

On nous a signalé que notre site web et nos services ont été bloqués par les fournisseurs d'accès Internet aux Émirats arabes unis et au Qatar. Par conséquent, il est impossible d'utiliser Skype dans ces deux pays.

Nous ne sommes pas responsables de cette situation. La meilleure solution serait que vous contactiez votre fournisseur d'accès Internet pour demander pourquoi il bloque Skype, et de rétablir notre site et nos services.