En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Où puis-je trouver mon histoire de conversation dans Skype pour Windows desktop et ce que je peux faire avec elle ?

à la recherche de Skype for Business?

Cet article est également disponible pour :

Votre historique de conversation est de tous les messages instantanés vous avez envoyés et reçus de vos contacts ou des groupes, ainsi que les détails de tous les appels que vous avez fait ou reçu en Skype.

Votre historique de conversation est stocké sur nuage de Skype pendant 30 jours ; Toutefois, vous pouvez définir votre ordinateur pour enregistrer votre historique des chats pour plus longtemps, si vous le souhaitez. Apprenez comment pour modifier vos paramètres d'historique de conversation.

Les questions et les réponses suivantes vous aideront à trouver votre histoire et vous montrer ce que vous pouvez faire avec lui.

Comment puis-je trouver mon histoire de conversation ?
Comment rechercher quelque chose que j'ai écrit dans une conversation ?
Où sont mes messages instantanés sauvegardés à ?
Puis-je transférer mon histoire de conversation d'un ordinateur à un autre ?
Comment puis-je marquer des conversations donc je me souviendrai de les lire plus tard ?
Comment voir plusieurs conversations à côté de l'autre ?
Comment masquer mon histoire de conversation ?
Comment puis-je supprimer mon historique de conversation ?
Comment puis-je changer les paramètres de mon histoire ?

Comment puis-je trouver mon histoire de conversation ?

Pour afficher votre historique de conversation :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sous Contact ou récents, cliquez simplement sur le contact ou le groupe souhaité pour afficher l'historique de conversation pour et votre historique de conversation s'affiche.

La liste de conversation est triée par date, avec les dernières conversations affichées en haut de la liste. Si le groupe ou la conversation n'apparaît pas dans la liste récent , allez vers le bas de la liste récent et cliquez sur afficher les messages antérieurs pour afficher une liste complète des conversations de groupe.

Si vous cherchez une conversation spécifique, vous pouvez trouver à l'aide de la boîte de recherche sous l'onglet récent commencez simplement à taper le nom de la conversation que vous recherchez et la recherche se rétrécit vers le bas les correspondances possibles. Cliquez sur une conversation pour voir tous les messages instantanés ont été envoyées dans le cadre de cette conversation. Pour reprendre n'importe quelle conversation, envoyez simplement un autre message instantané.

A fait vous passer de Messenger à Skype ? Apprenez comment pour trouver votre histoire de causerie Messenger.

Comment rechercher quelque chose que j'ai écrit dans une conversation ?

Vous pouvez trouver quelque chose de spécifique que vous avez écrit ou reçu lors d'une conversation en recherchant un mot qui a été tapé dans cette conversation. Pour ce faire :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez la conversation que vous souhaitez rechercher.
  3. Dans la barre de menu, sélectionnez Conversation > Rechercher ou appuyez sur les touches Ctrl + F combinaison sur le clavier de touches. Une boîte de recherche s'ouvre.
  4. Entrez l'ou les mots que vous recherchez. Appuyez sur entréeou cliquez sur suivant ou précédent, se déplacer à travers les résultats de recherche.

Pour effectuer une recherche à travers l'histoire de l'intégralité d'une conversation avec un contact particulier ou un groupe, sélectionnez la conversation, faites défiler vers le haut de la fenêtre de conversation et sélectionnez la période la plus longue. Ensuite il suffit de démarrer la recherche.

Où sont mes messages instantanés sauvegardés à ?

Par défaut, les messages instantanés, vous envoyez et recevez sont enregistrés sur le nuage (et à votre ordinateur, selon vos réglages), et vous pouvez les afficher à tout moment.

Cela signifie que si vous envoyez un message à un contact qui est en mode hors connexion, le message enregistré est livré soit dès que le contact est en ligne.

Pour plus d'informations sur la façon dont Skype gère les données à caractère personnel, veuillez vous référer à la Skype politique de confidentialité.

Puis-je transférer mon histoire de conversation d'un ordinateur à un autre ?

Pour transférer votre histoire de causerie pour les 30 derniers jours, tout ce que vous devez faire est Connectez-vous à votre compte de Skype de l'ordinateur, vous souhaitez transférer à ; l'histoire de votre chat sera synchronisé sur le cloud.

Si vous souhaitez transférer plus historique des chats, et vous avez votre histoire de chat paramètres définis pendant plus de 30 jours, vous pouvez copier vos dossiers de nom Skype d'un ordinateur à l'autre. Vous pouvez transférer votre histoire de causerie entre différentes plateformes, par exemple, d'un Windows à Mac machine. Vous devrez peut-être faire cela si vous êtes mise à jour de votre système d'exploitation ou le déplacer vers un nouvel ordinateur. Le nom et l'emplacement de votre fichier d'historique chat dépend de la version de Skype pour Windows que vous utilisez.

1. Maintenez enfoncée la touche de Windows The Windows key de votre clavier, puis appuyez sur R pour faire apparaître la fenêtre Exécuter. Si vous utilisez un appareil à écran tactile sur Windows 8, vous pouvez faire apparaître la fenêtre exécuter du charme de la recherche.
  2. Tapez %appdata%\Skype dans la fenêtre exécution et appuyez sur entrée.
  3. Ouvrez le dossier nommé d'après votre nom de Skype.
  4. Recherchez le fichier main.db dans le dossier, ce fichier est l'histoire de votre chat.
  1. Windows Open Explorer.
  2. Atteindre:
    \AppData\Local\Packages C:\Users\ < windows_8_username >
    \Microsoft.SkypeApp\Localstate\ < skype_name >

Votre nom d'utilisateur Windows 8 est celui qui vous permet de connecter à partir de l'écran de serrure. Votre nom de Skype est le nom d'utilisateur, avec que vous vous connectez à Skype.
  3. Recherchez le fichier main.db dans le dossier, ce fichier est l'histoire de votre chat.

Pour stocker votre historique des chats

Il suffit de copier le fichier main.db à un lecteur flash USB ou un autre périphérique de média externe. Garder en sécurité.

Pour transférer votre historique des chats

1. Sur votre nouveau périphérique ou le système d'exploitation, installer et connecter à Skype pour Skype créera le dossier nécessaire sur votre appareil. Puis déconnectez-vous de Skype à nouveau immédiatement.
  2. Remplacez le fichier main.db existant par le fichier main.db que vous avez conservé en lieu sûr.
  3. Connectez-vous à Skype. L'histoire de votre chat s'affiche.

Comment puis-je marquer des conversations donc je me souviendrai de les lire plus tard ?

Pour marquer une conversation comme non lus, cliquez-droit sur la conversation que vous souhaitez relire plus tard, puis sélectionnez marquer comme non lu. Cela place un avis à côté de la conversation, dans l'onglet récent et sur l'icône Skype dans votre outil de bar, pour vous rappeler de le lire plus tard.

En savoir plus sur la réception de messages instantanés.

Comment voir plusieurs conversations à côté de l'autre ?

Vous pouvez ouvrir des conversations dans des fenêtres séparées. Pour ce faire :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, sélectionnez affichage > Affichage Compact.

Maintenant, chaque fois que vous choisissez une conversation, il s'ouvrira dans une nouvelle fenêtre. Chaque fenêtre peut être mise à l'échelle et déplacer votre écran, ce qui signifie que vous pouvez les organiser d'une manière qui vous convient le mieux.

Comment masquer mon histoire de conversation ?

Pour masquer une conversation dans votre liste de récent , faites un clic droit de la conversation et sélectionnez masquer la conversation.

Cachant une conversation, il ne sera pas effacer de votre historique de conversation. Si vous souhaitez montrer vos conversations cachées dans la liste récent :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, sélectionnez affichage > afficher les conversations cachées.

Ceci renverra toutes vos conversations cachées à la liste récent . Si vous recevez un nouveau message instantané à une de vos conversations cachées, ceci il renverra aussi à la liste récent .

Comment puis-je supprimer mon historique de conversation ?

Il n'est pas possible de supprimer des conversations individuelles sur Skype. Toutefois, vous pouvez supprimer votre historique de la totalité de la conversation. Cette action supprime de votre histoire, qui comprend :

Lorsque votre histoire de conversation a été supprimé, il ne peut pas être récupéré.

Pour supprimer votre historique de conversation :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menus, cliquez sur Skype > vie privée...
  3. Sous conserver un historique de, cliquez sur effacer l'historique.

Bien que vous ne pouvez pas supprimer des conversations individuelles, vous pouvez supprimer des messages instantanés individuels que vous avez envoyé par un clic droit sur le message en question et sélectionner Supprimer Message. Toutefois, cette option est uniquement disponible pendant quelques minutes après avoir envoyé votre message.

Comment puis-je changer les paramètres de mon histoire ?

Pour modifier les paramètres de votre histoire :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, sélectionnez Skype > vie privée....
  3. Dessous de conserver un historique de, cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez la quantité de temps vous souhaitez que votre histoire soit enregistré pour. Vous pouvez sélectionner pour toujours, trois mois, un mois, deux semaines ou pas d'histoire.
  4. Cliquez sur Enregistrer.