Puis-je valider ma carte prépayée achetée chez Walmart ?

Depuis mai 2010, Walmart ne vend plus de cartes prépayées Skype, mais vous pouvez toujours acheter du crédit Skype en ligne.

Si vous avez acheté une carte prépayée et ne l’avez pas encore utilisée, vous pouvez toujours l’échanger. Pour valider votre carte prépayée, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Sur le côté gauche de la page, cliquez sur Echanger le coupon.
  3. Entrez votre code secret dans le champ prévu à cet effet, cochez la case Je donne mon accord aux Conditions générales de service de Skype, puis cliquez sur Valider le coupon ou la carte pré-payée.

Lorsque vous entrez le code secret unique (numéro à 19 chiffres) qui se trouve au verso de votre carte, assurez-vous de ne laisser aucun espace entre les chiffres.

Si vous avez une carte prépayée Skype Illimité, vous devez échanger votre carte, puis contacter le service clientèle Skype. Les cartes prépayées Skype Illimité ne fonctionnent plus. Vous recevrez donc un coupon de crédit Skype pour la remplacer.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.