Que signifient les codes d'erreur 1040 et 1050 dans Skype pour Mac OS X ?

Mac

Dans Skype pour Mac OS X, l'erreur 1040 et l'erreur 1050 signifient que le numéro de téléphone que vous entrez n'est pas valide ou n'a pas été entré correctement. Ce sont les mêmes erreurs que les n° 10404 et 10503 de Skype pour Windows.

Vérifiez là aussi que le numéro existe et composez-le en utilisant le format international correct.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.