Que signifient les codes d'erreur 1040 et 1050 dans Skype pour Mac OS X ?

Dans Skype pour Mac OS X, l'erreur 1040 et l'erreur 1050 signifient que le numéro de téléphone que vous entrez n'est pas valide ou n'a pas été entré correctement. Ce sont les mêmes erreurs que les n° 10404 et 10503 de Skype pour Windows.

Vérifiez là aussi que le numéro existe et composez-le en utilisant le format international correct.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.