Accueil Skype pour Mac

Que signifient les codes d'erreur 1040 et 1050 dans Skype pour Mac OS X ?

Dans Skype pour Mac OS X, l'erreur 1040 et l'erreur 1050 signifient que le numéro de téléphone que vous entrez n'est pas valide ou n'a pas été entré correctement. Ce sont les mêmes erreurs que les n° 10404 et 10503 de Skype pour Windows.

Vérifiez là aussi que le numéro existe et composez-le en utilisant le format international correct.