Comment utiliser mon téléphone ou mon casque USB pour les appels Skype ainsi que mes haut-parleurs pour les autres sons dans Skype pour le bureau Windows ?

Cet article est également disponible pour :

Pour Windows 7 et Vista

Pour utiliser votre téléphone ou votre casque USB pour Skype et les haut-parleurs pour les autres sons, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Démarrer (Start) > Panneau de configuration (Control Panel) > (Matériel et audio [Hardware and Sound]) > Son (Sound) > Gérer les périphériques audio (Manage audio devices).
  2. Cliquez sur l’onglet Lecture (Playback) et sélectionnez vos haut-parleurs comme périphérique Définir par défaut (Set Default).
  3. Cliquez sur l’onglet Enregistrement (Recording) et sélectionnez votre téléphone ou votre casque comme périphérique Définir par défaut (Set Default).
  4. Connectez-vous à Skype et sélectionnez Outils > Options > Paramètres audio.
  5. Sous Microphone et Haut-parleurs, sélectionnez votre téléphone ou votre casque dans la liste déroulante.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez à présent passer des appels sur votre téléphone ou votre casque, tandis que les autres sons et la musique sont reproduits sur les haut-parleurs de votre ordinateur.

Pour Windows XP

Pour utiliser votre téléphone ou votre casque USB pour Skype et les haut-parleurs pour les autres sons, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Démarrer (Start) > Panneau de configuration (Control Panel) > Sons et périphériques audio (Sounds and Audio Devices).
  2. Cliquez sur l’onglet Audio, puis sous Lecture audio (Sound playback), sélectionnez vos haut-parleurs comme périphérique Par défaut (Default). Sous Enregistrement audio (Sound recording), sélectionnez votre téléphone ou votre casque comme périphérique Par défaut (Default).
  3. Connectez-vous à Skype et sélectionnez Outils > Options > Paramètres audio.
  4. Sous Microphone et Haut-parleurs, sélectionnez votre téléphone ou votre casque dans la liste déroulante.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez à présent passer des appels sur votre téléphone ou votre casque, tandis que les autres sons et la musique sont reproduits sur les haut-parleurs de votre ordinateur.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.