Comment sauvegarder ma configuration et mon historique des messages instantanés ?

Pour sauvegarder vos fichiers de configuration et d’historique de Skype pour le bureau Windows, allez à C:\Documents and Settings\votre_nomdutilisateur_windows\Application Data\Skype\ ou, sous Win7 / Vista et Windows 8, C:\Utilisateurs\votre_nomdutilisateur_windows\AppData\Roaming\Skype et copiez ce répertoire en lieu sûr (par exemple, enregistrez-le sur une clé USB ou gravez-le sur un CD).

Recopiez les fichiers vers cette destination pour restaurer vos données.

Remarque : votre liste de contacts est stockée sur nos serveurs et ne sera pas perdue tant que vous vous connecterez avec le même pseudo Skype. Les historiques des messages instantanés et autres données ne sont pas conservés sur nos serveurs.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.