En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Comment sauvegarder ma configuration et mon historique des messages instantanés ?

Pour sauvegarder vos fichiers de configuration et d’historique de Skype pour le bureau Windows, allez à C:\Documents and Settings\votre_nomdutilisateur_windows\Application Data\Skype\ ou, sous Win7 / Vista et Windows 8, C:\Utilisateurs\votre_nomdutilisateur_windows\AppData\Roaming\Skype et copiez ce répertoire en lieu sûr (par exemple, enregistrez-le sur une clé USB ou gravez-le sur un CD).

Recopiez les fichiers vers cette destination pour restaurer vos données.

Remarque : votre liste de contacts est stockée sur nos serveurs et ne sera pas perdue tant que vous vous connecterez avec le même pseudo Skype. Les historiques des messages instantanés et autres données ne sont pas conservés sur nos serveurs.