Qu'est-ce que le mode SkypeMe!® ?

Le mode SkypeMe! permet à tous les autres utilisateurs Skype de savoir que vous êtes disponible et prêt à échanger des messages. Cela inclut les personnes que vous ne connaissez pas ou pour lesquelles vous n'avez pas demandé d'autorisation. SkypeMe! n'est plus pris en charge dans la version Windows de Skype. En revanche, ce mode est encore accessible dans les anciennes versions de Skype pour Mac OS X.

Le mode SkypeMe! désactive provisoirement vos filtres de confidentialité et permet à quiconque de vous contacter, que vous leur en ayez donné l'autorisation ou pas. Vos paramètres de vie privée sont restaurés dès que vous quittez le statut Skype Me!.  

Pour modifier votre statut ou pour utiliser le mode SkypeMe! sur les versions antérieures de Skype pour Mac OS X, sélectionnez Compte > Modifier l'état, puis cliquez sur SkypeMe!

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.

Partager cet article