En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Qu’est ce que le programme d’affiliation Skype ?

Le programme d’affiliation Skype permet aux propriétaires de sites Web d’orienter le trafic Internet vers Skype. Notre partenaire du réseau d’affiliation, Commission Junction, fournit des liens vers le site Skype que vous pouvez placer sur vos sites Web.

Chaque fois que vos visiteurs cliquent sur ces liens, ils sont redirigés vers le site Skype et vous recevez une commission quand ils achètent un produit Skype et ce, jusqu’à 90 jours après leur clic initial sur le lien.

En savoir plus sur le fonctionnement.

Notre programme d’affiliation est conçu pour les sites Web, les commerçants en ligne et les services Web en ligne. Cerise sur le gâteau, l’inscription au réseau ne coûte rien. La configuration est facile et vous pouvez commencer rapidement à gagner de l’argent.

Il vous suffit de rejoindre le programme d’affiliation Skype pour gagner jusqu’à 100 % de commission sur les achats effectués sur un site Web.

En savoir plus sur le Programme d’affiliation Skype.