Comment rejoindre le programme d’affiliation Skype ?

Le programme d’affiliation Skype est gratuit et Commission Junction accepte des éditeurs du monde entier. Vous devez être en mesure de copier et coller du code HTML et de le placer correctement dans le code d’une page Web, ou dans le corps d’un e-mail.

Le programme d’affiliation Skype vous permet de participer au succès de Skype et de gagner de l’argent. Pour proposer votre site, rien de plus simple.

Après avoir postulé, vous recevrez un e-mail de bienvenue de la part de Commission Junction. Si vous n’avez pas reçu les informations d’accès à votre compte de la part de Commission Junction, vérifiez que l’e-mail de bienvenue ne se trouve pas dans votre dossier de courrier indésirable. Si vous ne parvenez pas à retrouver votre e-mail de bienvenue, contactez directement Commission Junction.

Vous pouvez recevoir une aide supplémentaire pour vous inscrire au programme.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.