Comment rejoindre le programme d’affiliation Skype ?

Le programme d’affiliation Skype est gratuit et Commission Junction accepte des éditeurs du monde entier. Vous devez être en mesure de copier et coller du code HTML et de le placer correctement dans le code d’une page Web, ou dans le corps d’un e-mail.

Le programme d’affiliation Skype vous permet de participer au succès de Skype et de gagner de l’argent. Pour proposer votre site, rien de plus simple.

Après avoir postulé, vous recevrez un e-mail de bienvenue de la part de Commission Junction. Si vous n’avez pas reçu les informations d’accès à votre compte de la part de Commission Junction, vérifiez que l’e-mail de bienvenue ne se trouve pas dans votre dossier de courrier indésirable. Si vous ne parvenez pas à retrouver votre e-mail de bienvenue, contactez directement Commission Junction.

Vous pouvez recevoir une aide supplémentaire pour vous inscrire au programme.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.