Je rencontre des problèmes pour m'inscrire au programme d'affiliation Skype...

Si vous rencontrez des problèmes dans le cadre du processus d'inscription (par exemple, vous ne pouvez pas voir une image dans une page d'inscription), il est très probable que les cookies soient bloqués sur votre ordinateur. Vous devez modifier les paramètres de votre navigateur pour autoriser les cookies de Commission Junction (provenant de http://www.cj.com).

Pour activer les cookies sur votre ordinateur, procédez comme suit :

Pour Internet Explorer

1. Ouvrez votre navigateur et sélectionnez Outils (Tools) > Options Internet (Internet Options) > Vie privée (Privacy).
  2. Sous Paramètres (Settings), choisissez Accepter tous les cookies (Accept all Cookies) et cliquez sur OK.

Si vous ne voulez accepter que les cookies de Commission Junction, cliquez sur Sites et, sous Adresse du site Web (Address of website), entrez www.cj.com. Cliquez sur Autoriser (Allow).

Pour Mozilla Firefox

1. Ouvrez votre navigateur et sélectionnez Outils (Tools) > Options > Vie privée (Privacy).
  2. Sous Historique (History), sélectionnez Utiliser des paramètres personnalisés d'historique (Use custom settings for history).
  3. Sous Accepter les cookies des sites (Accept cookies from sites), cliquez sur Exceptions et, sous Adresse du site Web (Address of web site), entrez www.cj.com. Cliquez sur Autoriser (Allow).

Vos cookies peuvent aussi être bloqués par des applications de sécurité Internet tierces ou d'autres logiciels de pare-feu/protection de confidentialité. Contactez l'éditeur de votre logiciel ou consultez le manuel pour activer les cookies.

Si vous avez d'autres questions ou problèmes pour vous inscrire au programme d'affiliation Skype, écrivez à affiliates@skype.net.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.