En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Pourquoi la TVA m'est-elle facturée ?

Skype doit facturer la TVA (taxe sur la valeur ajoutée) applicable sur les produits fournis aux clients dans l'Union européenne et la Suisse.  Le taux de TVA local standard est d'application dans chacun des 28 États membres de l'Union européenne et en Suisse.

Pour afficher les taux de TVA standard en cours dans les États membres de l'Union européenne, cliquez ici.

Certains territoires de l'Union Européenne sont exemptés de TVA en vertu de la Directive du Conseil 2006/112/CE relative au système commun de taxe sur la valeur ajoutée. Le site web Skype ne permet pas aux utilisateurs de ces régions de tirer parti de cette exonération de TVA. Par conséquent, nous ne vendons pas de produits Skype dans ces régions.