Dans quelle devise puis-je effectuer mes paiements ?

Skype accepte les paiements dans les monnaies suivantes :

• Euro
  • Dollar américain
  • Livre britannique
  • Dollar australien
  • Dollar canadien
  • Yen japonais
  • Réal brésilien
  • Dollar de Hong Kong
  • Franc suisse
  • Couronne danoise
  • Won de Corée du Sud
  • Couronne norvégienne
  • Zloty polonais
  • Couronne suédoise
  • Dollar taïwanais

Vous pouvez changer la devise configurée pour votre compte. Toutes vos transactions suivantes seront réalisées dans la nouvelle devise. Votre crédit Skype sera également affiché dans la nouvelle monnaie.

Pour changer de monnaie :

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Dans la section Détails du compte, cliquez sur Facturation et paiements.

3. Sélectionnez l’onglet Devise.

4. Sélectionnez une nouvelle devise dans la liste déroulante et cliquez sur Enregistrer.

Skype utilise le même taux de change que la plupart des principales sociétés de cartes bancaires. Des frais modiques peuvent être appliqués. Vous pouvez consulter le taux de change pour chaque devise dans la liste déroulante. Nous vous conseillons de changer de devise lorsque le solde de votre compte est à zéro ou proche de zéro pour éviter de payer des frais.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.