En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Dans quelle devise puis-je effectuer mes paiements ?

Skype accepte les paiements dans les devises suivantes :

• Euro
  • Dollar américain
  • Livre britannique
  • Dollar australien
  • Dollar canadien
  • Yen japonais
  • Réal brésilien
  • Dollar de Hong Kong
  • Franc suisse
  • Couronne danoise
  • Won de Corée du Sud
  • Couronne norvégienne
  • Zloty polonais
  • Couronne suédoise
  • Dollar taïwanais
  • Roupie indienne
  • Yuan chinois

Vous pouvez changer la devise configurée pour votre compte. Toutes vos transactions suivantes seront réalisées dans la nouvelle devise. Votre crédit Skype sera également affiché dans la nouvelle devise.

Pour changer de devise :

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Dans la section Account details (Détails du compte), cliquez sur Billing & payments (Facturation et paiements).

3. Sélectionnez l'onglet Currency (Devises).

4. Sélectionnez une nouvelle devise dans la liste déroulante et cliquez sur Save (Enregistrer).

Skype utilise le même taux de change que la plupart des principales sociétés de cartes bancaires. Des frais modiques peuvent être appliqués. Vous pouvez consulter le taux de change pour chaque devise dans la liste déroulante. Nous vous conseillons de changer de devise lorsque le solde de votre compte est à zéro ou proche de zéro pour éviter de payer des frais.