Je viens d'acheter des crédits Skype, mais je ne peux pas passer d'appels...

Généralement, quelques secondes ou minutes suffisent pour que les crédits Skype soient ajoutés à votre solde après un achat, mais il arrive parfois que plus de temps soit nécessaire. Essayez la procédure suivante :

Commencez par vous assurer que votre commande affiche le statut Delivered (Envoyé). Connectez-vous à votre compte, puis cliquez sur Afficher l'historique des achats. Vous pouvez consulter le numéro de la commande et son statut (par exemple, Pending (Envoyé), Delivered (Livré)).

Vérifiez ensuite que votre solde de crédit Skype est positif. Pour actualiser le solde, vous devrez peut-être vous déconnecter de Skype. Cliquez sur Skype > Sign Out (Déconnexion)(ou Skype > Quit Skype (Quitter Skype) sur un Mac) et reconnectez-vous avec vos nom d'utilisateur et mot de passe Skype.

Notez que la fermeture de l'application et son redémarrage ne produisent pas le même effet qu'une véritable déconnexion. Le solde ne se trouve pas actualisé.

Essayez enfin d'effectuer un appel. Lorsqu'un solde n'est pas mis à jour après un achat, vous pouvez parfois passer un appel afin de forcer la mise à jour. Si la commande a été honorée, l'appel est connecté et votre solde sera ensuite mis à jour.

Important : Si vous avez souscrit un abonnement pour pouvoir appeler un ou plusieurs pays, il n'en sera pas fait mention au niveau de votre solde de crédit Skype. Cela s'affichera dans votre compte sous la forme d'une commande livrée.

Si ne parvenez toujours pas à passer des appels, essayez de contacter notre support technique par messagerie instantanée.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.