Comment configurer le renvoi d’appel dans Skype pour le bureau Windows ?

Cet article est également disponible pour :

Le transfert d’appels entrants est un jeu d’enfant. Vous pouvez les renvoyer gratuitement vers un autre contact Skype ou, si vous disposez d’un peu de crédit Skype ou d’un abonnement d’appels, les renvoyer vers une ligne fixe ou mobile.

Configuration du renvoi d’appel

Une fois que vous avez configuré le renvoi d’appel, les appels entrants sont renvoyés même lorsque vous n’êtes pas connecté à Skype.

Pour configurer le renvoi d’appel, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Outils > Options.
  3. Sous Appels, cliquez sur Renvoi d’appel.
  4. Cliquez sur Options du renvoi d’appel et cochez Renvoyer mes appels vers.
  5. Deux possibilités s’offrent à vous :

• Ajouter un numéro de téléphone fixe ou mobile. Cliquez sur un drapeau pour trouver l’indicatif international correspondant. Si nécessaire, cliquez sur Vers plus de numéros pour renvoyer les appels vers trois numéros différents (maximum).
    • Entrez le pseudo Skype du contact vers lequel vous voulez renvoyer les appels. Vérifiez que vous avez saisi les bonnes informations. Remarque : vous ne pouvez pas renvoyer les appels vers une personne qui n’a pas accepté votre demande de contact.

6. Indiquez le délai d’attente en secondes avant le renvoi des appels.
  7. Cliquez sur Enregistrer pour configurer le renvoi d’appel.

Si vous avez configuré le renvoi d’appel mais qu’il ne fonctionne pas comme prévu, ces conseils peuvent vous aider à résoudre le problème.

Désactivation du renvoi d’appel

Vous pouvez désactiver le renvoi d’appel à partir de l’application Skype ou de la page de votre compte Skype.

Pour désactiver le renvoi d’appel à partir de l’application, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez Outils > Options... > Appels > Renvoi d’appel.
  3. Décochez la case en regard de Renvoyer mes appels vers :.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Pour désactiver le renvoi d’appel à partir de votre compte Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Sous Gérer les fonctionnalités, sélectionnez Renvoi d’appel.
  3. À côté de Statut, cliquez sur Désactiver.

En savoir plus sur le renvoi d’appel.

Découvrir comment configurer le renvoi d’appel dans Skype Manager.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.