Comment configurer le renvoi d'appel dans Skype pour Windows ?

Windows

Cet article est également disponible pour :

Le renvoi d'appel est un jeu d'enfant. Vous pouvez renvoyer gratuitement vos appels vers un autre contact Skype. Vous pouvez également les renvoyer vers un téléphone fixe ou mobile si vous disposez de crédit Skype ou d'un abonnement d'appels. Le renvoi d'appel a remplacé l'ancienne fonctionnalité de transfert d'appel sur Skype.

Configuration du renvoi d'appel

Une fois le renvoi d'appel configuré, les appels entrants sont renvoyés même lorsque vous n'êtes pas connecté à Skype.

Pour configurer le renvoi d'appel, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Tools (Outils) > Options.
  3. Sous Calls (Appels), cliquez sur Call forwarding (Renvoi d'appel).
  4. Cliquez sur Call forwarding options (Options du renvoi d'appel), puis cochez l'option Forward my calls to (Renvoyer mes appels vers).
  5. Deux possibilités s'offrent à vous :
    • Ajoutez un numéro de téléphone fixe ou mobile. Cliquez sur le drapeau pour trouver l'indicatif international correspondant. Si nécessaire, cliquez sur Add more phone numbers (Vers plus de numéros) pour renvoyer les appels vers trois numéros différents (maximum).
    • Entrez le pseudo Skype du contact vers lequel vous voulez renvoyer les appels. Vérifiez que vous l'avez entré correctement. Remarque : vous ne pouvez pas renvoyer les appels vers une personne qui n'a pas accepté votre demande de contact.

6. Indiquez le délai d'attente en secondes avant le renvoi des appels.
  7. Cliquez sur Save (Enregistrer) pour configurer le renvoi d'appel.

Si vous avez configuré le renvoi d'appel, mais qu'il ne fonctionne pas comme prévu, ces conseils peuvent vous aider à résoudre votre problème.

Désactivation du renvoi d'appel

Vous pouvez désactiver le renvoi d'appel à partir de l'application Skype ou de la page de votre compte Skype.

Pour désactiver le renvoi d'appel à partir de l'application, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez Tools (Outils) > Options... > Calls (Appels) > Call forwarding (Renvoi d'appel).
  3. Décochez la case en regard de l'option Forward my calls to (Renvoyer mes appels vers).
  4. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Pour désactiver le renvoi d'appel à partir de votre compte Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Sous Manage features (Gérer les fonctionnalités), sélectionnez Call forwarding (Renvoi d'appel).
  3. En regard de Status (Statut), cliquez sur Disable (Désactiver).

En savoir plus sur le renvoi d'appel.

Découvrez comment configurer le renvoi d'appel dans Skype Manager.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.